Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/htdocs/w005c7d0/svc2/plugins/system/jsntplframework/libraries/joomlashine/template/megamenu.php on line 228
Hier proben wir!

Singen, Reisen und Freunde finden!

Wir treffen uns jeden Mittwoch um 19:00 Uhr in der Schmarler Gesamtschule.

Künstlerischer Leiter Gerhard Faatz

Besuchen Sie eine unsere Chorproben. Wir sind davon überzeugt, dass auch Sie Freude am Singen finden werden.

geplanten Konzerte

Konzerte 2021

Mit der Vorbereitung auf die Konzerte 2021 unter Leitung unseres Chorleiters Frank Flade beginnen wir im Januar.

Leider sind wir jetzt wegen der Corona-Krise gezwungen, unsere Probenarbeit auf Videokonferenzen zu begrenzen.

Wir hoffen aber, dass wir dadurch ein Programm für ein Sommerkonzert zusammenstellen können.

Die Konzerttermine für unser Chorjahr 2021 werden wir rechtzeitig bekanntgeben.

Bleibt alle gesund!