Hallo Chorfreunde!

Es ist wieder soweit. CORONA ist noch nicht endgültig besiegt. Doch die aktuellen Zahlen und die für unser Bundesland geltenden Bestimmungen haben uns erlaubt, wieder mit den Chorproben im Freien zu beginnen.

Am 08.06.2021 haben wir uns vor dem Weidendom auf dem IGA-Gelände im Stadtteil Rostock-Schmarl  zu einer ersten Chorprobe getroffen. Nach den zahlreichen Chorproben am Bildschirm im Wohnzimmer (ZOOM) war es eine wahre Freude, sich nicht nur wiederzusehen  sondern auch gemeinsam zu singen.

Unter der Leitung unseres Chorleiters Herrn Frank Flade werden wir uns  zielstrebig auf die ersten Konzerte im Herbst vorbereiten.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit all unseren Rostocker Chorfreunden.

Der Schmarler Volkschor war mit viel Elan in das Chorjahr 2023 gestartet.

Am 22.07.2023 hat sich Chordirektor Frank Flade mit einem Konzert vom Schmarler Volkschor und von den Rostocker Chorfreunden verabschiedet.

Danach hat Frau Jana-Christin Walter die Chorleitung bis zum Jahresende 2023 übernommen. Mit ihrer Hilfe konnten wir das geplante Weihnachtskonzert vorbereiten und durchführen.

Vielen Dank Jana-Christin Walter!

Konzerte 2024

Konzertplan noch in Bearbeitung!