Hallo Chorfreunde!

Es ist wieder soweit. CORONA ist noch nicht endgültig besiegt. Doch die aktuellen Zahlen und die für unser Bundesland geltenden Bestimmungen haben uns erlaubt, wieder mit den Chorproben im Freien zu beginnen.

Am 08.06.2021 haben wir uns vor dem Weidendom auf dem IGA-Gelände im Stadtteil Rostock-Schmarl  zu einer ersten Chorprobe getroffen. Nach den zahlreichen Chorproben am Bildschirm im Wohnzimmer (ZOOM) war es eine wahre Freude, sich nicht nur wiederzusehen  sondern auch gemeinsam zu singen.

Unter der Leitung unseres Chorleiters Herrn Frank Flade werden wir uns  zielstrebig auf die ersten Konzerte im Herbst vorbereiten.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit all unseren Rostocker Chorfreunden.

geplanten Konzerte

Konzerte 2021

Mit der Vorbereitung auf die Konzerte 2021 unter Leitung unseres Chorleiters Frank Flade haben wir im Januar begonnen.

Leider waren wir wegen der Corona-Krise gezwungen, unsere Probenarbeit auf Videokonferenzen zu begrenzen.

Seit Juni treffen wir uns einmal in der Woche  zu einer Chorprobe im Weidendom auf dem IGA-Gelände.

Singen in der Gemeinschaft macht wieder richtig Spaß.

Wir hoffen, dass es uns gelingt, ein Programm für den Herbst  zusammenzustellen.

Die Konzerttermine für die verbleibenden Monate des Chorjahres 2021 werden wir rechtzeitig bekanntgeben.

Bleibt weiterhin alle gesund!