Hallo Chorfreunde!

Es ist wieder soweit. CORONA ist noch nicht endgültig besiegt. Doch die aktuellen Zahlen und die für unser Bundesland geltenden Bestimmungen haben uns erlaubt, wieder mit den Chorproben im Freien zu beginnen.

Am 08.06.2021 haben wir uns vor dem Weidendom auf dem IGA-Gelände im Stadtteil Rostock-Schmarl  zu einer ersten Chorprobe getroffen. Nach den zahlreichen Chorproben am Bildschirm im Wohnzimmer (ZOOM) war es eine wahre Freude, sich nicht nur wiederzusehen  sondern auch gemeinsam zu singen.

Unter der Leitung unseres Chorleiters Herrn Frank Flade werden wir uns  zielstrebig auf die ersten Konzerte im Herbst vorbereiten.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit all unseren Rostocker Chorfreunden.

Die Corona-Ampel in Rostock ist auf "Orange".

Unsere Adventskonzerte fallen aus.

Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022.

Konzerte 2022

Liebe Chorfreunde,

Auch für 2022 werden wir wieder zahlreiche Konzerte planen.

Die Freude am Singen kann uns CORONA nicht nehmen.

Bleiben Sie gesund!

Wir hoffen, dass wir Sie 2022 wieder begrüßen können.