Singen ... Reisen ... Freunde finden

Wir singen gern, wir lieben Reisen mit Gleichgesinnten und wir sind echte Freunde geworden.

Wir treffen uns jeden Montag um 19.30 Uhr in der Schmarler Gesamtschule.   Wenn Sie Freude am Singen haben, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Sie erreichen uns:

Chorpräsidentin

Edith Buley

Vizepräsident

Rainer Strohpagel

Telefon: 0172-7795366

Telefon: 0381 1214214

geplanten Konzerte

Konzerte 2021

Mit der Vorbereitung auf die Konzerte 2021 unter Leitung unseres Chorleiters Frank Flade beginnen wir im Januar.

Leider sind wir jetzt wegen der Corona-Krise gezwungen, unsere Probenarbeit auf Videokonferenzen zu begrenzen.

Wir hoffen aber, dass wir dadurch ein Programm für ein Sommerkonzert zusammenstellen können.

Die Konzerttermine für unser Chorjahr 2021 werden wir rechtzeitig bekanntgeben.

Bleibt alle gesund!