Über uns

Das war ein Ostergruß von einer unserer Videokonferenzen (Chorproben) an alle unsere Chorfreunde.  Wie man erkennen kann, haben wir das Singen nicht vergessen.

Jetzt sinken die Inzedenzwerte auch in MV. Wir sind deshalb optimistisch und  hoffen, dass wir all unsere Chorfreunde im Herbst 2021 mit einem interressanten Programm überraschen können. Bis bald und bleibt gesund!

geplanten Konzerte

Konzerte 2021

Mit der Vorbereitung auf die Konzerte 2021 unter Leitung unseres Chorleiters Frank Flade beginnen wir im Januar.

Leider sind wir jetzt wegen der Corona-Krise gezwungen, unsere Probenarbeit auf Videokonferenzen zu begrenzen.

Wir hoffen aber, dass wir dadurch ein Programm für ein Sommerkonzert zusammenstellen können.

Die Konzerttermine für unser Chorjahr 2021 werden wir rechtzeitig bekanntgeben.

Bleibt alle gesund!