Über uns

Am 14.02.2014 gab unser Chorleiter ein Interview, das man auf der nachfolgenden Seite "Aktuell" nachlesen kann.

Unser Chor begeht in diesem Jahr sein 30jähriges Jubiläum. Wir haben uns für dieses Jahr sehr viel vorgenommen und werden ganz besonders dem Jubiläumskonzert unsere ganze Aufmerksamkeit widmen. Einige Bilder aus längst vergangenen Zeiten.

geplanten

Frühlingskonzerte

Konzerte 2020

Eine intensive Vorbereitung auf die Frühlingskonzerte unter Leitung unseres neuen Chorleiters Frank Flade hatte im Januar begonnen. Leider sind wir jetzt wegen der Corona-Krise gezwungen, unsere Probenarbeit einzustellen und die Frühlingskonzerte abzusagen.

Wir hoffen aber, dass wir recht bald die Probenarbeit wieder aufnehmen und allen Chorfreunden unsere Konzerttermine für unser Chorjahr 2020 bekanntgeben können.