Singen ... Reisen ... Freunde finden

Wir singen gern, wir lieben Reisen mit Gleichgesinnten und wir sind echte Freunde geworden.

Wir treffen uns jeden Montag um 19.30 Uhr in der Schmarler Gesamtschule.   Wenn Sie Freude am Singen haben, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Sie erreichen uns:

Chorpräsidentin

Edith Buley

Vizepräsident

Rainer Strohpagel

Telefon: 0172-7795366

Telefon: 0381 1214214

geplanten

Frühlingskonzerte

Konzerte 2020

Eine intensive Vorbereitung auf die Frühlingskonzerte unter Leitung unseres neuen Chorleiters Frank Flade hatte im Januar begonnen. Leider sind wir jetzt wegen der Corona-Krise gezwungen, unsere Probenarbeit einzustellen und die Frühlingskonzerte abzusagen.

Wir hoffen aber, dass wir recht bald die Probenarbeit wieder aufnehmen und allen Chorfreunden unsere Konzerttermine für unser Chorjahr 2020 bekanntgeben können.